La nostra storia comincia negli anni '50 nel dopo guerra con un giovane panificatore che decise di aprire la propria attività nel cuore di Valeggio sul Mincio un piccolo paese sorto sulle colline moreniche vicino al conosciuto Lago di Garda.

Tra molte difficoltà e tensioni socio politiche la famiglia Rigo è riuscita a proseguire il suo operato fino ad oggi senza mai abbandonare le qualità che le hanno permesso di distinguersi in tutti questi anni ovvero la qualità dei suoi prodotti e soprattutto delle materie prime non cedendo alla tentazione dell'uso di sostanze conservanti o migliorative / correttive dei sapori che oggi spopolano nel mondo alimentare

 Unsere Geschichte beginnt in den 50er Jahren nach dem Krieg mit einem jungen Bäcker, der sich entschlossen hat, sein Geschäft im Herzen von Valeggio sul Mincio, einer kleinen Stadt auf den Moränenhügel, nahe dem bekannten Gardasee zu eröffnen.

Trotz zahlreicher Schwierigkeiten ist es der Familie Rigo gelungen, ihre Arbeit bis heute fortzuführen, ohne jemals auf Qualität zu verzichten oder Konservierunsstoffe und Geschmacksverstärker zu verwenden.

Il Forno di Rigo
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia